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ベーシックコースのパンたちです

画像がよくないのですが
こんな感じのパンを作ります。

アーモンドクラウン1.アーモンドクラウン

基本のこね、パンを丸めるなど
基本中の基本です。
エンゼル型で可愛く仕上げます。

チーズパン2.チーズパン

チーズをゴロゴロと巻き込み
飾りに切り込みを入れ焼き上げます。
ボリュームばっちりです。

イングリッシュマフィン3.イングリッシュマフィン

生地にコーンミールを入れ、
表面にもまぶして焼き上げるディッシュパン


レーズンパン4.レーズンパン

レーズンを混ぜ込み、十字にカットし
ざらめをふりかけて仕上げます。


ジャムパン5.ジャムパン

ミルキーな生地のジャムパン
バラのような形が可愛いくて人気です。


ツナパン6.ツナパン

ツナ、コーン、マヨネーズを乗せた
ランチ向きのディッシュパン


胚芽パン7.胚芽パン

小麦胚芽を混ぜて作るヘルシーなパン



食パン8.食パン

おなじみの食パンです。
側面に「の」の字のぐるぐる模様を出します。


マロンロゼッタ9.マロンロゼッタ

栗を巻き込んでバラのような形に
仕上げたスウィートパン


バターロール12.バターロール

おなじみテーブルパン



ライ麦パン13.ライ麦パン

ライ麦の香りを楽しみます♪



くるみのプティジュネ14.くるみのプティジュネ

生地の中にくるみを混ぜ込んだ
朝食向きのパン!


白パン15.白パン

ふわふわな〜白く焼き上げるパン



クリームパン16.クリームパン

カスタードから作って
懐かしいスタイルの定番クリームパン


一部変更がありますので、実際のメニューとは
少し違っております。


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