今年もいよいよといったところですが、
来年1月末までのお菓子レッスンです♪
フランクフルタークランツです。
スポンジ生地にバタークリーム、
ミックスベリーでアレンジして、
クラックランをたっぷりまぶして。
バタークリームを使っていますが
全体的に軽めの触感になっていると思います。
お菓子としては、ドイツのお菓子です。
フランクフルト・アム・マインの銘菓であり、
フランクフルトの王冠の意味だそうです。
レッスンご参加お待ちしております。
よろしくお願いします♪
来年1月末までのお菓子レッスンです♪
フランクフルタークランツです。
スポンジ生地にバタークリーム、
ミックスベリーでアレンジして、
クラックランをたっぷりまぶして。
バタークリームを使っていますが
全体的に軽めの触感になっていると思います。
お菓子としては、ドイツのお菓子です。
フランクフルト・アム・マインの銘菓であり、
フランクフルトの王冠の意味だそうです。
レッスンご参加お待ちしております。
よろしくお願いします♪