パンとお菓子教室 ”Muret”

葛飾区高砂で小さな教室をしています。

September 2015

パンレッスン〜アーモンドクラウン

ブログネタ
お家で楽しむ♪ パン、お菓子♪ に参加中!
すっかり秋陽気になって

思えば夏もあっという間だったような〜〜

なかなかHPもUPできずですが、

途中で仕様が変わって、時間かかってしまったり(^^ゞ

もう年には逆らえないのかしら?(笑)


さてさて〜レッスンは〜

初めましてのNさんが来て下さいました。

アーモンドクラウン

アーモンドクラウン。

ふっくりと可愛く膨らんでくれました♪

主に丸めの練習ですが、すぐにできちゃいました。

形としてはちぎりパンですね(^^)v


サンプリングの「北海道十勝フレッシュ100」は

3パックお持ち帰りいただきました♪

サンプリング


そして、まだお配りしていますよお〜

賞味期限が9日なので、もう少しです。

お申込み順で、無くなり次第となります。


サンプリング企画のご案内

暑さも落ち着いてもう秋になりますね。

サンプリング企画のご案内です。
かな〜りお得な企画です♪

ただ今、
【明治×クスパ】「北海道十勝フレッシュ100」
         サンプリング企画に参加中です。

レッスンを受講していただきました方に
生クリームを最高3パックまでお配りいたします。
(状況によってお配りする個数は変わりますが
  ご予約の時にお知らせします。)

あけやすく密閉できるキャップ付き♪
お菓子づくりだけでなく料理にも使いやすい“
乳脂肪分40% ”の商品です。
チョイかけやチョイたしもできる新しいタイプの生クリームです。


もう1つ、連絡となりますが、
10月より、レッスン代が変わります。
詳細はレッスンメニューのところに、後日追記します。
皆様には申し訳ありませんが、よろしくお願いします。


型・材料ショップ
TOMIZ(富澤商店)オンラインショップ

お菓子・パン作りの総合サイトcotta

馬嶋屋菓子道具店

お菓子道具の浅井商店

ラッピング倶楽部


自由が丘WING

マルサンパントリー

Kai House




livedoor プロフィール
訪問者数
  • 今日:
  • 累計:

**このブログの写真等を無断 で使用することを禁じます。 ご了承下さいませ**


メルマガ登録・解除
パンとお菓子教室Muret
 
 powered by メルマガスタンドmelma! トップページへ
ご予約、お問い合わせは
こちらからお願いします♪

予約
 翌日までに返信メールが届かない方はお問い合わせよりメールを下さい。

問い合わせ







チケットぴあ



QRコード
QRコード
NEC Direct(NECダイレクト)
  • ライブドアブログ