HPを作ってたりしますが時間かかっちゃってまして
ベーシックとは違うちょっとこじゃれたパンなんかも
登場しますので楽しみにしていただけると嬉しいです。
がー、なかなか進まず(^^ゞうぅー……
Sさんの〜オレンジカスタード。
リッチなスイートパン♪
発酵時間はおしゃべりタイム?に普通はなりますが
カスタード&オレンジコンポートはレンジで作るので
ちょっと忙しくなりますが
レンジでの作り方を覚えるとちょっと作る時に便利で
いろいろ使えそうです。
上に乗せるものをアレンジして作ってもいいですね。
綺麗にまる〜くできてます♪
Mさんの〜胚芽パン。
急に粉の量が増えますが、しっかりと捏ねられましたー!
3つのお山も綺麗にできていい感じ。
胚芽の香ばしい香りで食欲増?
サンドイッチいいですね〜!
お食事パンは毎日あってもいいですね〜!
また次回もお待ちしております♪
ベーシックとは違うちょっとこじゃれたパンなんかも
登場しますので楽しみにしていただけると嬉しいです。
がー、なかなか進まず(^^ゞうぅー……
Sさんの〜オレンジカスタード。
リッチなスイートパン♪
発酵時間はおしゃべりタイム?に普通はなりますが
カスタード&オレンジコンポートはレンジで作るので
ちょっと忙しくなりますが
レンジでの作り方を覚えるとちょっと作る時に便利で
いろいろ使えそうです。
上に乗せるものをアレンジして作ってもいいですね。
綺麗にまる〜くできてます♪
Mさんの〜胚芽パン。
急に粉の量が増えますが、しっかりと捏ねられましたー!
3つのお山も綺麗にできていい感じ。
胚芽の香ばしい香りで食欲増?
サンドイッチいいですね〜!
お食事パンは毎日あってもいいですね〜!
また次回もお待ちしております♪