かなーり遅いお知らせですが
12月のレッスンです。
ビッシュ・フリィルージュ
さっくりとしたシュトロイゼルと
パータボンブベースのヴァニラムースに
赤い実を詰め込んで♪
今月も残り少なく、クリスマスまであまり時間もないですよね(^^ゞ
なので、ご希望があれば来月もこちらのメニューはやります。
1月はオーナメントがない分、フルーツを乗せますね。
それでは皆様のお越しをお待ちしております。
よろしくお願いいたします♪
12月のレッスンです。
ビッシュ・フリィルージュ
さっくりとしたシュトロイゼルと
パータボンブベースのヴァニラムースに
赤い実を詰め込んで♪
今月も残り少なく、クリスマスまであまり時間もないですよね(^^ゞ
なので、ご希望があれば来月もこちらのメニューはやります。
1月はオーナメントがない分、フルーツを乗せますね。
それでは皆様のお越しをお待ちしております。
よろしくお願いいたします♪