- ブログネタ:
- お家で楽しむ♪ パン、お菓子♪ に参加中!
天気も安定しない梅雨空で、
何とか降らずにすんだのでよかった
先週のお菓子レッスンに続きまして
パンレッスンにも来て下さったAさん、アーモンドクラウンです。
粉糖をかけて仕上げ前にパシャっと
パンの丸め作業もすぐマスターして、
はじめてとは思えない上手さです!
次回が楽しみです。
Tさんでダブルレッスン〜オレンジカスタード
思いのほか大きくできるのでびっくり?(笑)
4つなので案外大きいですよね。
小さく作っても可愛いかも?
もう一つはベリーチーズクリーム!
Tさんはちゃんと作業してくれたのに……
なんかクリームチーズがゆるい?
クリームチーズを変えたからかな?って気になるー
あり得ないくらい柔らかかったもの〜おかしいですよね。
仕上がりも可愛くなくなってしまって、すみません!!
これ、次回作って行きますので、またよろしくお願いいたします。
2つとも、発酵中の作業があれこれとあって忙しかったですね。
こねも早いし、いつもながらほんと手早くてすごいです!
お家でも作ってるだけありますよね。
私のドジは直さなきゃだめですね〜ほんとすみません(^^ゞ
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪