寒くなってきて……
パンの発酵もちょい鈍る季節ですね。
乾燥も激しいですしね〜!
乾燥と言えば、
乾燥肌の私の顔の油分を測定してもらったところ
単位はわからないけど、50前後が普通?
なのに、2で〜思わず目を疑う数値に爆笑!
ちなみに水分量は普通に近かったので
バランスが悪いみたいです。
みなさん肌は乾燥されてます?なんて(笑)
Tさん〜クリームパン
上級クラスの腕前のTさんなので
手慣れたものです♪
ほんと上手なんですよ。
私が負けそうだぁ!
でも本当にパン作りが好きなんだな〜って実感します!
嬉しいかぎりです。
おうちでブリオッシュ型でも作るってことで、
機会ありましたら、写真撮っておいて下さいね!
楽しみにしてます
パンの発酵もちょい鈍る季節ですね。
乾燥も激しいですしね〜!
乾燥と言えば、
乾燥肌の私の顔の油分を測定してもらったところ
単位はわからないけど、50前後が普通?
なのに、2で〜思わず目を疑う数値に爆笑!
ちなみに水分量は普通に近かったので
バランスが悪いみたいです。
みなさん肌は乾燥されてます?なんて(笑)
Tさん〜クリームパン
上級クラスの腕前のTさんなので
手慣れたものです♪
ほんと上手なんですよ。
私が負けそうだぁ!
でも本当にパン作りが好きなんだな〜って実感します!
嬉しいかぎりです。
おうちでブリオッシュ型でも作るってことで、
機会ありましたら、写真撮っておいて下さいね!
楽しみにしてます