ブログネタ
パン・お菓子教室 に参加中!
4月のラストレッスンです。

Tさんパンダブルレッスンで〜

アーモンドクランチロールとイングリッシュマフィン


アーモンドクランチロール


アイシングが乾く時間もあるので先にこねはじめました。

思いのほか、ふっくら膨らんで〜ころっころでいい感じ♪

アイシングの濃度が難しいですね〜

濃い?薄い?とか言いながら微調節しました!

でもアイシング綺麗です


イングリッシュマフィン


イングリッシュマフィンはシンプルですが

こういうパンって便利ですね!

上はふっくりと焼くスタイルです。

コーンミールの感じが好きなんだな♪


ダブルレッスンなので、またまた捏ねては次を捏ね〜

さすがに慣れてらっしゃるので楽々でしたね!


GW中にもかかわらず〜お越しいただきありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。