ブログネタ
パン・お菓子教室 に参加中!
震災以来のびのびになって

やっとお会いすることができた

はじめましてのSさん。


レッスンはアーモンドクラウン

アーモンドクラウン


全くはじめてということでしたが

丸めるの上手

案外丸めるという基本作業ですが「ん?」ってなったりしますが

自分のを丸めていたらSさんすっかりできていた(^^ゞ

はじめてのパン作り楽しんでいただけたようで

私もとっても嬉しいです♪


アーモンドクラウン


私も一緒に作ったのですが、スライスアーモンドがないじゃーん!

で、私のはアーモンドなしです

ないだけで地味になりますよね〜!ふーっ……

初回からドジなところを見せてしまった。


またいつでもお待ちしておりまーすm(__)m