ブログネタ
パン・お菓子教室 に参加中!
またまたパン〜!

メニューはイングリッシュマフィン♪

パン作りの最初はぐるぐる〜〜とまぜまぜ

パン


で、いきなり完成かいっ!なんだけど〜

これがなかなかね(^^ゞ


イングリッシュマフィン


イングリッシュマフィンはぺったんこだったり?

これは焼く時には天板は使わないで、ふっくらタイプです。

生地にコーンミール練りこんで、更に振りかけて焼きます。


柔らかなパンで食べやすいし、

案外そのままでも美味しいんだけど

ハムチーズなどなど〜サンドするともっと美味しいです。



ぽちぽちご協力お願いしまーす!
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ